Роман

Александр Оборин 2
Мы с вами прожили роман,
Который сами написали.
В нём было всё: любовь, обман,
Надежды призрачный туман-
Вы у меня любовь украли
И друг от друга мы устали.


Вы перешли любви границы
И нет надежды у меня.
В романе вырваны страницы
И улетели словно птицы,
Куда-то в дальние края,
За ними в даль меня маня.


Страницы нового романа
Начнёте с чистого листа,
Где нет тумана и обмана-
Любовь без грязи и изъяна
И будут правду говорить уста,
Слова любви расставив на места.


Вы мне свои стихи напишите.
Отвечу Вам из далека
И обо мне Вы больше не услышите.
Прощайте, милый друг- пока.