К звездам

Воскобойник Владимир
                К звёздам


                Я заберу тебя с собой

                Туда, где обитает счастье,

                Где нет ни ревности, ни страсти,

                Лишь только ветер голубой.


                И будем мы с тобой вдыхать

                Густые запахи Вселенной.

                Забыв об этой жизни бренной,

                Мы будем весело порхать.


                Нас встретит тишиной Звезда,

                Как только мы с тобой устанем,

                Но ни за что не перестанем

                Мы целоваться, как тогда.