Портрет мадам Хелле

Людмила Говорунова
Зонтик в небо,
шлейф к ногам,
и веселая девчонка,
шляпа модная. мадам ,
белоснежная юбчонка,
 прислонилась на перила,
пальчики подняв к губам.
эту юную красотку
даже морю не отдам.
Словно лебедь нам явилась,
Поль -Сезар, его шедевр.
Ветер с моря не мешает
Замечать ее манер.
Ты как перышко взметнешься
и исчезнешь в облаках.
И безумные создания
стонут, вдаль. вздыхают, ах!!!