Молчание

Игумен Андрей Ярунин
Всё равно умирать одному,
Как и жить до конца в одиночку -
Не сказать ничего никому
И молчанием выделить точку -
Сокровенную тайну веков,
Сердцевину извечного круга,
Где блаженное царство богов,
Что божественно любят друг друга.

2023