Одиночество

Игумен Андрей Ярунин
Всем одиночество дано,
Чтоб не мешал никто молиться
И пить духовное вино,
И к Богу возлетать, как птица -
Судьбы неоценимый дар
И многими, увы, презренный,
Как усладительный нектар,
Пьёт лишь молитвенник смиренный.

2023