И вновь посыл от пчелы

Таисия Суманеева
Стою на пасеке;беда,
Куда же делась ты,пчела?
Дожди залили медосбор,
А пчелке холод- дискомфорт.

Чтоб им совсем не погибать,
Решили мёд свежий съедать.
Мы далеки и от пчелы,
Нам не понятен крик Земли.

Даётся всё нам неспроста,
Не может нас простить Земля.
За жизнь обязаны Земле,
А думаем лишь о себе.

Пчела всем весточку несёт:
"Остановись Земли народ,
Не только думай о себе,
А прежде думай о Земле.

Она твой дом и твой приют,
Создай кругом себя уют,
Тогда в любви и красоте
Пошлёшь поклон и всей Земле"

       20 июля 2023 г.