В разнос!

Токарский Валерий Михайлович
Погладила нежной рукой,
дрожь по телу пробежала,
иди ко мне мой дорогой,
мужчин я лаской побеждала.

Вы как котёночки мурчали,
тем добивались своего,
без денюжки всегда ворчали,
виной мужское хвастовство.

Женщины хищные Львицы,
любовницы хитрые Лисы,
в разнос идут Императрицы,
блудливый зад лижут подлизы.

Виновен,соглашусь с тобой,
жизнь гражданке испоганил,
по молодости был плейбой,
стрелочкой сердечко ранил.