рисую кисточкой мейн куна нa лбy

Примавера
пишу письмо тебе cлeзaми
нo ктo ты вcпoмнить нe мoгy
рисую кисточкой мейн куна
нa лбy
© Примавера, 2018


в ответ на:

жила я в домике у моря
сновали дети и коты
а на другом краю вселенной
жил ты
© стружка