Души встретятся

Елена Антонова 22
Души разные я встречаю,
И порою в контакте без слов
Замечательно замечаю,
Много тех, кто открыт и готов

Для общения без эмоций,
Без насилия и легко,
Чья энергия солнцем льётся
И вибрации высоко.

Рядом с ними уютно, как дома,
В темноте же, как светлячки,
Зажигают собой другого,
У кого нет в руках свечи.

И я просто присяду рядом,
Омываясь твоим теплом,
Души встретятся, в глаза глядя,
Мы с тобой помолчим обо всём.
13.11.2023