молчание

Лиля Лукашевич
включу на всю пинк флойд - не то.
закрою уши, и пальто
накину сверху головы. о этот шум!
включу кино. на сто и из ста, кричу в ответ.
о этот шум! спасенья нет. зачем?
зачем, зачем?!
за что
до горести и одичания!
до разрушения систем.
не заглушить твоё молчание
ничем.