Ах, этот дивный новый мир!

Анна Маканина
Пошли скорее в новый мир!
Здесь пахнет зеленью вокруг!
И небоскребы как грибы
Это ведь дело наших рук!

Здесь нет «грибов», какая гадость,
Зачем грибы - когда лишь радость!
От счастья быть самим собой,
Ведь ты творец - и весь мир твой!

Прошли этап мы гедонизма,
Наскучил мир, что в эгоизме!
Земля от грязи подыхает…
Но потихоньку воскресаем!

Мы будто в новом измерении,
Нам легче жить, дышать и верить!
И мы бесстрашны - почему?…
Все травмы исцелились вдруг!

Любовь как в сказках все ж бывает!
Встречаем тех, кто нас узнает!
Мы не страшимся потерять,
Всех тех, кто тянет время вспять.

Наш мир пластичен будто глина,
Как скульпторы творим миры мы!
Системе выгодней взрастить,
Кто выбирает свой путь - жить! :)