Про людей

Анна Любарская
Люди не делятся на классы,
И расы вовсе не при чём.
Только плохие и хорошие,
Всё остальное ни по чём.

Но почему - то плохих больше,
Ты, как, куда ни посмотри,
Хороших было всегда меньше...
Как жаль, но это наша жизнь.

Хорошие - подарок Неба...
Здесь также зависть, вероломство,
Неблагодарности и ложь.
Ведь разве могут с ней сравниться
Отзывчивость и доброта.

нет бой неравный, Что же делать?
Как нам людей всех изменить?
Практически, что невозможно,
Ведь большинство плохих людей
Людей всех добрых так считают
Наивными... Ты мне поверь.



13.11.2023