Для тебя

Иван Разумеенко
Попробуй в эту синеву, как я когда-то, окунуться с головой,
И не во сне а наяву, как есть, почувствовать себя живой.
Прохладный ветер ощутить, подобно птице, крылья расправляя,
Средь белых облаков парить, по небу, выше к звездам подлетая.
И в гулкой тишине небес, услышать вдруг дыхание Вселенной,
Почувствовать всю полноту её чудес, и нежное Её прокосновенье.

Пусть никому из нас испить до дна златую чашу счастья не дано,
Но каждый смаковать глоток и жить - самой Вселенной определенно.
Отбросив в сторону, сомнения и страх,
Ты свою душу к свету обрати.
Пусть растворится в сердце серый мрак,
И в твоих снах закончатся дожди.


Живи, храни, дари...

© ИVAN R. (Иван Иванов)