Разговор с богом

Вячеслав Сандерс
Скажи мне боже - сколько мне отмерено?
В минутах, месяцах, мгновениях и часах,
И жизнь моя, как на изгиб проверена?
Вот та, что я прожил терзаниях и трудах.

Ты расскажи мне о судьбе не прожитой
Что предстоит пройти? Ну хоть чуть чуть.
Что сделать я смогу ещё хорошего?
А про плохое в прошлом - позабудь.

Хочу я знать , что с сыном моим станется.
Увижу ль внуков - иль не суждено?
И память обо мне , скажи, останется?
Хоть мне на это будет "всё равно".

А может и не стоит и загадывать?
Ведь проживу я всё что мне дано.
И будет каждый новый день наматывать
Моих годов судьбы веретено.
©sanderssss 2023