Серый денек...

Владимир Федулов 2
За окном  дожди, туман  -
надвигается обман
от Европы, Украины…
Нашей требуют кончины,
русский мир сводя
на нет!
Мы им застилаем свет…

Плохо все, где воздух
русский,
Кенигсберг  уже не прусский,
а  Победа в 45-м -
у того,  где мирный
атом…
Где Чайковский, Пушкин жили
и добро назло творили,
Гоголь где за Русь стоял
и Диканьку прославлял, 
где Высоцкий выступал
и Шукшин в кино
играл!
Зачеркнуть бы русский мир,
раз там Байден не кумир,
а Гагарина –
в сортир…

Ни клопов  у них,   
ни голых,
нет и браков однополых!
Остаются папа, мама,
не меняют пол
упрямо…
По закону любят жить,
а про правила -
забыть!
Как с такими  рядом
быть?

Вывод ясен –
истребить!

Исключить из всех  общений,
состязаний и прочтений
их культуру и язык,
русский голос чтобы
сник!
Навсегда, а не на миг….

Просчитались, господа,
и дорога не туда!
До зимы всего шажок,
пройден красненький
флажок,
а успехов с ноготок,
для России крах
далек!

Контрнаступ  зашатался -
он, мол,   
и не иачинался!
(То – Россию обмануть,
ВСУ дать чуть вздохнуть,
с силами собраться…
на Москву кидаться!).
Было!
Гитлер просчитался -
в дураках потом
остался…

Зеля тоже поперхнулся –
Байден задом
повернулся…
У него важней дружок
расхрабрился под шумок:
Израиль с цепи сорвался
и фашистом оказался!

Вся Европа на ушах,
а у США проснулся
страх...

Но добро считают злом,
на Россию катят ком
лжи и грязи –
без  прикрас
и, увы, не в первый
раз…

Ну, а сами – убивают
и грехом то не
считают!

Палестину и Донбасс
можно бить не в бровь,
а в глаз -
всем для Байдена дружкам,
так угодно 
небесам!

Нет, любезные, лишь вам,
где на троне  правит
Хам! 

У своей стоят кончины
все нацисты Украины
и убийцы Палестины  -
в мире том, где
правят США!

Но отсутствует
душа...

***

Ну, а серенький денек -
он проходит,
дайте срок!
И растает тот снежок,
что нам яблоки
сберег…

13.11.2023 г.

Фото из интернета