Разведу я руками дожди

Александр Шмигановский
Разведу я руками дожди,
Солнце брошу в синее небо,
Что же будет у нас впереди,
Ведь любовь затерялася где то.

И украдкой смотрю я назад,
Вспоминая те счастья мгновенья,
Когда огненной страстью глаза
Жгли меня, не вселяя сомнений.

Когда руки с руками сплетаясь,
Прижимали тела наши страстно,
Ты во мне, я в тебе растворяясь,
Мы бежали дорогою счастья.

С каждым годом становимся старше,
Лишь душа молодеет внутри,
Мне порог моей жизни не страшен,
Я боюсь лишь забвенье любви.

       13 ноября 2023 г.