птицы больше не летают на юг

Софья Хоменко
Птицы больше не летают на юг
Птицам нравятся тучи и север
Ветра темного сладкий дурман
И бурлящий от страсти ветер

Птицы больше не летают на юг
Птицам нравится запах востока
И дурман из мелодий и звуков
И танец из букв, что гнездится в строках

Птицы больше не летают на юг,
Дикий запад для них милее
Превращаясь в невзрачный круг
Южное солнце там, позади
белеет