География

Александриенко
Наверное, где-то есть океаны,
В них бесятся штормы и ураганы,
Тайны храня во мраках глубинных,
Доступные лишь для китов темно-синих.

Оставьте себе все ваши глобусы
С белым пятном романтики соуса,
Карты с крестами затопленных кладов
И обитаний неведомых гадов.

Мне дайте одну, где, любовью отмечена,
Улица та, что утром ли, вечером,
Витрин, светофоров огнями вся светится,
Та, на которой мы с тобой встретимся.