Словами им так и не стать

Роман Добромиль
Скажите, ангелы куда летите, сверкая белизною крыльев? Что ищете, спускаясь в ад? Вы наблюдаете насилье и сетуете на бессилье…
И кто же в этом виноват?
Или, постойте, так устроен миропорядок, селяви
Кому в раю, кому в крови…
Расплата, или же награда…
Летите прочь, довольно муки отверженных вам наблюдать
Вы силитесь что-то сказать? Как знать, как знать, как знать, как знать…
Застыли состраданья звуки, словами им так и не стать.