Но душою мы юны, как прежде...

Елена Брюшкова
Мы с тобою уже пожилые,
Наша юность давно отцвела,
Не вернуть времена нам былые,
Когда мОлоды были телА!
То суставы прихватит, то спину,
То давленье нарушит покой
И таблеток большую корзину
Держим в спальне всегда под рукой!
Но душою мы юны, как прежде,
МАнят нас  и дороги, и дали
И живём мы с тобою в надежде,
Повидать, что ещё не видали!
Уболтаем детишек и внука,
Арендуем опять автодом,
Чтобы старость, костлявая сука,
Помахала нам вслед костылём!