Небеса. Красота. Тишиной...

Ванька Мокрый
Небеса. Красота. Тишиной
Заедаю печаль.
Я бы млечной дорогой ночной
Устремился в тягучую звёздную даль.

Через терние - к звёздам! Таков
Всем известный маршрут.
Звездопад... От таких дураков
Звёзды в терние сами, спасаясь, бегут.

Ноябрь, 2023