Домик у моря

Артур Марьясов
Я хочу приезжать к себе,
На своей отдыхать ривьере
И в солёной своей воде
Плыть в своей, как всегда, манере.
Я хочу приезжать к себе.
Дверь открою ключом своим
И в уютной своей норе
Разожгу для себя камин.
Я хочу приезжать к себе,
Иногда от себя уезжая,
Чтоб своими глазами смотреть
На своё представление рая.