Женская любовь

Андрей Узолин
Зачем же ты носик наморщила,
Малышка-глупышка моя!
Взгляд на меня ты топорщила,
Не видя обрыва края.

Шаг, ещё шаг и ты в пропасти.
Прекрасен, но краток полет!
Прости, но это не новости,
Не жертва, наоборот!

Гордость твоя неуместная
Не скажет мне ни о чём.
Душе твоей в тебе тесно,
Давай всё сначала начнём!

Но, если опять не получится,
Значит тогда тому быть!
Может потом ты научишься,
Мужчин настоящих любить!
13.11.2023 г. 20.10