Пока нас ждут

Аля Тер
У каждого должно быть дорогое,
Что сердцу - лучше тысячи аптек.
Неплохо, если место есть такое,
Такое место, или человек...

Неплохо, когда можем мы вернуться
-Пока вернуться есть ещё куда...
Места такие родиной зовутся
И греют наше сердце в холода.

Неплохо, когда есть, кому там встретить,
Пускай без лоска, фальши и причуд.
Кто нашу грусть не сможет не заметить
-И плохо, если там уже не ждут...

Конечно, мы и сами все сумеем,
А беды и печали...все пройдет.
Но как мы много, все таки, имеем
Пока ещё нас кто-то очень ждёт...