Шоу дебилизм и лжепатриотизм

Валерий Грабаров
Нет у нас в стране проблем,но об этой надо знать
Кто и с кем там изменил,кто к кому залез в кровать
Чей ребёнок,от кого,будут долго вычислять
Стирку грязного белья,теперь модно обсуждать

Спор идёт до хрипоты,кто там прав,кто виноват
У кого грязней трусы,на анализ срочно сдать
Экспертизу проведут,ДНКа определят
И тогда на всю страну,этот список огласят

Кто тут жертва,кто подлец,не сумеете вы скрыть
Справедливый суд идёт,вам такое не забыть
И общественность у нас,негодует и бурлит
Как так можно поступать,у вас сердце не болит

И серьёзный разговор,с ног сшибательный базар
Нам покажут по ТВ,это вам даная дар
От даная те дары,нам опасно принимать
Очень древний есть пример,что опасно дары брать

Справедливость победит,тут добро сильнее зла
Здесь вопрос ребром стоит,и спасается семья
Тема важна для страны,социалка подождёт
Отвлекающий маневр,остальное всё не в счёт

То что цены в рост идут,не по дням а по часам
Оправдания найдут,власть имущим же бальзам
Больше прибыль получать,и в офшоры уводить
Вот тогда мы заживём,ну а нищих просто слить

Так сознательность придёт,а ещё патриотизм
Про секрет на миллион,звезданутый дебилизм
За эмоции молчу,нету даже больше слов
Подавиться не хочу,раздеваться не готов

Звезданутые пришли,шоу надо продавать
И снимается кино,про"дешёвенькую ****ь"
Рейтинг резко возрастёт,натуральность лишь нужна
А реклама всё пробьёт,видеть будет вся страна

И не думай не о чём,развлекайся и смотри
И пока ты молодой,на тусовочки ходи
Ну а если денег нет,в фильмах учат,как добыть
От простого грабежа,до тягчайшего убить

Уважуха,что тут скажешь,фильм пособие,учись
Проявлять свои таланты,за удачу помолись
Где мошенники в почёте,и где правит криминал
На ТВ вас сразу снимут,на программы ты попал

За успешные афёры,вас на небо вознесут
А за бизнес с криминалом,место в думе вам найдут
Вы достойны уважения,пусть и будет на вас кровь
И без всякого сомнения,к вам проявится любовь

"Патриотом"стало больше,едрисня вас приберёт
Нарисует вам программу,что не так,всегда сольёт
И проблемой станет меньше,против ветра ты не плюй
На ТВ тогда покажут,где есть член,а где есть х

И народу интересно,телешоу все смотреть
Слушать там пропагандонов,и на эти рожи зреть
Настоящая проблема,слушать,видеть их враньё
И с огромным любопытством,стирать грязное бельё

Настоящие проблемы,лучше глубже зарывать
Чтобы значит не достали,и подачкой разбавлять
Шоу зрелищ,но без хлеба,только дай,ведь всё сожрут
А не будешь возмущаться,может быть тогда спасут

От просмотров телешоу,сам дебилом можешь стать
Тогда поздно пить боржоми,будет некого спасать
Все проблемы нашей жизни,сами мы и создаём
И мучительно решаем,если сопли не жуём

И дурилки для народа,все готовятся в верхах
Развлекайтесь,веселитесь,а проблемы пустой страх
Всё решим не в вашу пользу,по закону,как должно
Расслабляться вам там рано,а вот это не смешно

Дебилизм теперь в почёте
На дебилов большой спрос
Всё нормальное в болоте
А с дебилов что возьмёшь!!!