Ты целуешь меня, я сейчас в твоих нежных объятьях

Юрий Иванович Губанов
Ты целуешь меня, я сейчас в твоих нежных  объятьях,
Словно малый ребёнок, таю белой пушинкой  на чутких руках,
Мы с тобою лежим на пуховой,  высокой кровати,
Губы мягкие,тёплые, растворяются дымом  у меня на губах.

Сердце бьётся и стонет от их аромата,
Ручейками спускается нега,и течёт, беспокоит меня,
Белоснежное тело качается,трепетным жаром объято,
Ты,как льдинка растаяла, упав на вершину огня .

На дворе белый снег,опустился туманною мглою,
Сыплет манной крупой,у луны закрывая глаза,
Чёрный мрак всё накрыл,тянет мёртвой,холодной петлёю,
Режет в печке огонь,отражаясь всполохом на бледных стенАх.

Эти краски  любви,осыпаются трепетом в душу,
Мы повенчаны летом и этой холодной зимой,
Пальцы в крепком замке,клятву нашей любви не нарушу,
Слышу шёпот любимого сердца, опять над моей головой.