Гуляет внук с кузеном и кузиной

Евгений Скорупский
По садоводству сватов внук старший Алексей гуляет с кузеном и кузиной.
С Абросимовыми Ванечкой и Юлей.
А меня страстишка клипов записи с пословицей – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – обложила десятиной.
И с ее напоминаниями в клипах людям всем выкладываю в интернет я пилюлю за  пилюлей.