Бабуле

Виктория Скнарь
Я помню стих про бабушкины руки,
И как тепло нам рядом вместе с ней.
Пусть будут мимолётными разлуки.
А будет больше тёплых и уютных дней.

Когда приходишь к бабушке ты в гости,
Она всегда вкусняшек напечёт.
И в разговоре лишнего не спросит,
А с полуслова сразу всё поймёт.

А сколько вместе тайно мы от мамы
Историй разных с нею сберегли.
И если страшный сон,бабуля рядом.
Молитвами отгонит все грехи мои.

Мы повзрослели, и к бабуле реже,
Всё стали внуки приезжать.
Года бегут, и к сожалению прежним
Былому времени уже не стать.

И я бабуле очень благодарна
За детство интересное моё.
Пусть зачастую мы не рядом,
Но в памяти всегда вдвоём.

Всем бабушкам желаю я здоровья,
Счастливых, беззаботных дней.
И чаще на своём пороге,
Встречали своих внуков и детей.

                                    P.S. Виктория Скнарь