пусть засыплет осень. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
пусть засыплет осень
вырытые рвы
навсегда для мира
золотом листвы
***
Боже ниспошли нам
космоса блага
пусть покроют войны
мирные снега

пусть родятся дети
и плывёт рассвет
над планетой мира
триллионы лет