Лишь гармонь запоёт...

Арнин
За окошком случается,
Вдруг гармонь запоёт.
Молодежь развлекается,
Хором песни поёт.

Ах гармошка, гармошечка,
Жизнь с тобой веселей.
Ты играй и немножечко,
Мою душу согрей.

Звонко нота рождается,
И уходит в полёт.
Это чудо случается,
Лишь гармонь запоёт!