***

Надежда Голокова
Мысленно разгоняю тучи,
думы крутя свои,
если ты где-то рядом,
крикни мне, позови...

Часики гонит стрелка,
в век отправляя всё,
если моё - ответишь,
если смолчишь, то что....

Что-то идёт по кругу,
вымыв остатки с дней,
этот мотор запущен -
жизнь - генератор идей...

19-48  13.11.2023г. Москва