1248. О Твоей любви

Альберт Бэквинкноль
О Твоей любви песнь моя звучи.
Духом напои, сердце излечи.
На пути скорбей я иду вперёд.
Не страшны с Тобой боль и вражий гнёт.

На пути скорбей песни я пою.
Милостью Твоей я ещё стою.
Помоги пройти множество преград.
Всё с Тобой смогу, счастлив я и рад.

Знаю,что пройдёт непогоды час,
Чтобы свет любви в сердце не угас.
Сердце сохрани в чистоте моё.
В сердце напиши имя лишь Твоё.

Свет любви Твоей чтоб всегда сиял.
И людей во тьме чтобы озарял.
О Твоей любви я всегда пою.
И всегда стою я в Твоём строю!!!
                Аминь.