Всё не поровну

Марина Шумина
Чтоб такое, цвета облака на рассвете - нежное,
Ключами нацарапать на твоей двери.
Как их вернуть? Об этом позже. Черкнуть небрежно -
Я здесь была... Да разве ж я была внутри?
Моя дурацкая идея - всё просто, не обидно.
Расписать рассветами, хоть под хохлому,
Всё невпопад, всё давно не поровну, мне сверху видно,
Так что любоваться придётся одному...