Пройти по краешку любви...

Нелли Москвичева
Пройти по краешку любви...
и не задеть обидой душу
Всем глупым козням вопреки
любви мир хрупкий не разрушить.

Пройти по краешку надежд,
любить и верить, не сдаваясь
остаться теми, кем вы есть
в любви совсем не притворяясь...

Пройти по краешку мечты
Ведь повторения не будет.
Увидеть мир, который ты
не замечал в обычных буднях.

Мелодию затронь души,
Признайся в том, что сокровенно.
Пройдя по краешку любви,
счастливым жить - вот что бесценно