Там, где заходишь ты за грань

Вики Анхсен
Там, где заходишь  ты за грань,
я жду в обломках вечности....
И в тёмну ночь, и в утра рань
ловлю горсть человечности...

   Неощутима и легка,
   и бестелесно белая
   ныряет Суть сквозь облака,
   надеется, что целая...

Ту эфемерность я ловлю,
надеясь всё ж на лучшее…
Стенаю, а потом молю
и отметаю худшее...

11.11.2023