Повелитель

Рома Исаков
Паук* решил захватить весь лес...
Даже к братьям** своим свиреп как бес.
Плёл паутину, размножал пауков,
Собрал в бойцы молодых дураков.

Разбросав пауков во все части леса,
Приказал плести  паутиной навесы.
Только осы помпилы***, не боялись их,
Защищая своих, прогоняли чужих.

Но в лесу не поняв откуда беда,
Встали против ос, не зная тогда,
Что паук страшнее всех бед на свете.
Стать повелителем леса он метит!

Создав повсюду паутинную сеть,
Частью леса стал владеть.
Но  осы помпилы на их пути,
Не дали злодеям дальше идти!

Воевали они и понял лес,
Что не ждать им больше чудес с небес.
Решили с осами бить паука,
Освободить свой дом от чумы на века!

* Паук - террористы
** Самый страшный враг пауку  -  другой паук
*** И не менее него - оса помпила