Елене Гончаровой

Александр Алимов-Новиков
(Авторы слов Александр и Валентина
Алимовы-Новиковы)

...И, словно художник, ты взмахами кисти
Рисуешь в душе очертания истин.
К кому прикоснешься, душа оживает,
И чудо бывает, конечно, бывает!

... В унылом дожде городок замирает,
Но встречи надежда его окрыляет!
Поэзия снова звучит, словно песня,
И всё наполняется действом чудесным...

Здесь каждый становится в чем-то творцом,
Открытки читая с наивным лицом.
Поэзия, музыка, танец, рисунок
Затронут созвучия трепетных струнок.

С тобой мы становимся вновь словно дети,
И счастливы, сами того не заметив,
Спешим за поэзией крылья поднять -
Спасибо тебе, что умеешь летать!

Пусть эта история длится мгновечно -
Духовна, тепла, молода, бесконечна...


Пн. 13.11.2023 г. 19:15