Друзья мне пишут

Юрий Богданов 6
Друзья мне пишут, -
Женщины в твоих стихах,
Не каются в грехах,
Не истерят,
Так не бывает, брат!
- Да, не бывает, вроде…
Но так бывает,
Когда стихи обращены к природе,
Природе только – Оды!