Встреча

Оксана Агарышева
Жизнь подарила мне встречу с тобой,
Такую вот странную, случайную встречу
Не назвала тебя не другом, не судьбой,
Сказала, я позже на вопрос твой отвечу...
А я ответа и не ждала,
Вопросов тоже не задавала,
Я просто дальше спокойно жила,
Каждая встреча меня вдохновляла
Вдохновляла на то,чтобы жить улыбаясь судьбе,
Поменьше грустить и плакать,
И полюбить себя в себе, 
Не замечая жизни слякоть.