Кружение осенней карусели...

Лина Зимина
Кружение осенней карусели
нас веселит! Пока не видно снега.
Всех укачало – словно захмелели.
Скрежещет наша ''старая телега'' –
прогнивший механизм аттракциона.
Смешались краски рыжего пейзажа.
А билитёр похрапывает сонно –
цветные дрёмы наблюдает даже.
Мы детство проморгали.., упустили…
(Как взрослые скучны и деловиты!).
Мы никому обиды не простили –
взираем неприветливо-сердито
на тех, кто испоганил нашу ''карму''.
Да.., сладостны незрелые обиды…
А опыт всепрощения – коварный!..
Ведь без врагов не выжить индивиду.
___________________________________________

На снимке – сувенирная открытка из Таллина
_____________________________________________

13. 11. 23