Кругом идёт от неё голова...

Ирина Крисанова
Кругом идёт от неё голова...
Музыкой неба прохладные струи...
Жёлтые листья прошепчут слова
Те, за которые ливни целуют.

Осень вернулась и в рай золотой
Дверь приоткрыла чуть-чуть, как бывало...
Осень, меня позови за собой,
Чтобы душа о зиме не узнала...