лошадь здесь теплее. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
для себя решила
я в туман войдя
стану человеком
ёжикодождя
      © еЖеVika

лошадь здесь теплее
в поле всё обман
и тебя не ищет
ёжикатуман

ёжикатуманы
очень мне нужны
и когда приходят
кротки и нежны
***
ёжикатуманы
очень всем нужны
пусть они приходят
чаще в наши сны
***
в ёжикатуманах
много доброты
ёжик мой колючий
где же бродишь ты