Ноябрьская грусть

Лесик Дмитрий Анатольевич
Ещё зима не началась,
Повсюду лужи,слякоть,грязь.
И с неба сыплет в воды рек
То мелкий дождь,то мокрый снег.

А за окном черно,темно.
Вдруг позабытое давно
Перед глазами пронеслось,
Сердечной болью отзвалось.

Воспоминаний не хочу,
О прошлом лучше помолчу.
Не изменить вчерашний день,
Давным-давно цвела сирень...

Мелькают дни в календаре,
Что ж мне так грустно в ноябре?!

Но нужно дальше как-то жить,
Пока души не лопнет нить,
Пока ещё пишу стихи,
Прошу прощенья за грехи.

Быть может всё же суждена
Ещё любовь,ещё весна...

                13.11.2012г.