На злобу дня

Алла Прохорова
" На Украине готовят уголовные дела против высокопоставленных военных ВСУ"

У меня вопрос к "простым смертным" ВСУ?

Вы за кого и за что сейчас погибаете на передовой? И чьи приказы выполняете?