155. Полеты во сне

Галина Родюкова
Иногда бывает, что
         во сне я летаю,
Плотный, упругий воздух
       под собой ощущаю,
Ночь в небесном полете 
        быстро проходит,
Вот и яркое Солнце
    над Землею восходит!

Новый Рассвет пробудил
          от полета и сна,
Разноголосым пением
        птиц в саду у окна.
Ах, какой удивительной
            эта ночь  была,
Я сегодня во сне у неба 
          в гостях  побыла!

Новый день - всегда
          ожидание  Чуда,
Сколько буду жива  -
       удивляться им буду!
Каждый свой новый  день
          начинай с Любви,
Распахни свое Сердце и
          весь Мир обними!