Он говорит о ней насмешливо...

Ксения Ярцева-Кузяева
Он говорит о ней насмешливо:
«В меня, как кошка, влюблена,
За мною бегает потешная,
Ну до чего ж глупа она!»

При этом, видно, сам не ведает,
Что так злословя каждый раз,
Он сам себе оценку делает,
Над этой женщиной смеясь.

Как видно, он согласен полностью,
Что нужно неразумной быть,
Чтобы с его безмерной пошлостью
Она смогла так преданно любить.