Бог все устроит

Наталья Малкова 2
Бог все устроит
Говорила бабушка моя
Немного нужно
Для спасения
Терпение, молчание
И исповедь,
Причастие
И покаяние.
Поеду завтра
В монастырь
И постою немного
Дорога дальняя
Мне предстоит,
Но мне страдать
Ещё недолго.
Прощение надеясь получить
Святой водой
И крестным ходом,
Поставив свечи
За родных
И даже За,
Возможно дальних.
И помолившись
За врагов,
Оставлю
Прежние печали
Уныние ведь
Тяжкий грех,
Гордыня тоже
Грех из вечных,
Прилюбодеяние
И воровство,
И много многое
Другое...
Всё  это
Болавство
Для всех землян
Любых религий.
Но кем бы ни был
Ты, мой друг,
Есть Бог
И жизнь твою устроит...