Снег

Игумен Андрей Ярунин
Побелели крыши и дороги,
Разбелились небо и земля -
Время говорить уже о Боге,
Жить без очищения нельзя -
Скоро снег покроет всё на свете,
Станет мир, как снежный, белый лист -
Божее наследуют лишь дети,
Те, кто и душой, и телом чист.

2023