Любовь

Игумен Андрей Ярунин
Поменьше думать о себе,
О Боге больше и о ближних -
И всё изменится в судьбе,
Без слов особенных и лишних -
Смирится гордый эгоизм,
Виновник всех печальных песен -
И оживится организм,
И дух прискорбный станет весел.

2023