Таланты Вселенной

Елена Уланова
Высыпала ночь бриллианты
Забирай их добрый человек...
То твои несметные
Таланты,
Что нашли божественный ночлег.
В мире много нераскрытых истин,
И танственных непройденных дорог...
Невозможно отследить все мысли
Но легко лететь на огонёк
Каждый сеет то, что ему ценно...
Каждый жнет только свое добро.
Мы таланты маленькой вселенной.
И участники загадочных таро.
Небо нам подкидывает звезды,
озаряя недра головы
Проявляясь в наших чувствах дозой
Всемогущей, подлинной любви.